Deseo carnal

La carne es uno de los alimentos fundamentales de nuestra dieta. Principal proveedor de proteínas, también es un ingrediente esencial en la cocina. Este programa reivindica la importancia de la carne en nuestra alimentación.

 

La variedad de carnes es interminable y en este programa queremos mostrar no sólo la gran cantidad de carnes que existe, sino la infinidad de técnicas que hay para cocinarlas. Para ello contaremos con los reconocidos chefs: Alberto Chicote, César Martín, Joaquín Felipe, Sergio Pérez y Víctor Enrich.


Recetas del programa

Steak tartar aliñado con aires de oriente

Alberto Chicote

Solomillo ibérico

Joaquín Felipe

Solomillo de buey con arroz asado en hoja de banano

Alberto Chicote

Sopa de cachuela

Joaquín Felipe

Costillar de buey wagyu muy meloso, con causa limeña y judías verdes

Alberto Chicote

Jarrete de buey meloso, sin trabajo, con ñoquis de patata y almendra, en su jugo al jengibre

Alberto Chicote

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina