El Pozo

Sergio Pérez

Sergio Pérez es uno de los conductores del programa Deseo carnal.

Este madrileño comenzó su carrera en el mundo de la cocina en 1992, trabajando como ayudante de cocina en el Restaurante Cabo Mayor, situado en la capital, especializado en gastronomía vasca. Dos años más tarde, Sergio Pérez se trasladó al Restaurante Samarkanda para trabajar como ayudante de pastelería. Ese mismo año, El Cenador del Prado le dio la oportunidad de trabajar como responsable de los aperitivos, pastas, arroces y especiales.

De la capital se traslado a Gerona, para colaborar en prácticas en pastelería y cocina con Ferrán Adrià en El Bulli, situado situado en Cala Montjoi, Roses, ganando dos estrellas Michelín durantes su estancia.

Regresa a Madrid para convertirse en cocinero de banquetes del Hotel Palace, realizando cocina clásica española. En el mismo hotel, fue contratado meses después como jefe de partida del Restaurante La Cupola, dedicado a alta cocina italiana.

Sus trabajos no se realizaron sólo en la Península. En Suiza trabajo como jefe de partida del Restaurante Rialto; en Londres en el Pied-a- Terre; en el LX Restaurant de Nueva York como segundo jefe de cocina; en Dallas (Texas) en el Hola Tapas Bar, como jefe de cocina española; en Honolulu en el Alan Wong´s, dedicado a la gastronomía hawaiana...

El Liceo de Madrid, el Restaurante Nodo, la Embajada de EEUU y el Hotel Westin Palace, son otros de los restaurantes por los que este cocinero ha pasado, formando su carrera profesional.

Además, Sergio Pérez ha sido el creador de Chefslab, un nuevo punto de encuentro y experimentación entre los amantes de la gastronomía, donde se puede conocer todo sobre la mejor cocina. Todo lo que aprendió en su paso por grandes restaurantes, nuevas ideas y recetas, se plasman en Chefslab, donde Sergio Pérez ejerce de maestro y anfitrión.

Primeras figuras del panorama gastronómico experimentan nuevas técnicas, además de ofrecer clases, pero también es lugar para la presentación de productos de los profesionales del sector de la hostelería y la restauración.

Su cocina se basa en el producto, los ingredientes son elegidos cuidadosamente y presentados con todo detalle. Su experiencia recolectada de todos sus viajes le convierte en una garantía de éxito en la búsqueda de un catering original.

Lo puedes encontrar en...

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Sergio Pérez

La tienda de canal cocina