El Pozo

Cocina Francesa

Cocina Francesa es un nuevo programa de cocina internacional, en el que se desvelarán todos los secretos de las recetas más emblemáticas de Francia. Evelyne Ramelet, una francesa afincada en Marbella, es la encargada de guiarnos en este recorrido por la gastronomía clásica de nuestros vecinos.

Tarta Tatin, Boeuf bourgignon, Islas flotantes o Blanquette de veau, son sólo algunas de las deliciosas recetas que los espectadores de Canal Cocina podrán disfrutar a lo largo de los 22 capítulos del programa.

Podéis ver más recetas típicas de la gastronomía francesa en la Cocina francesa T2, también conducida por Evelyne Ramelet.

Recetas del programa

Estofado de ternera blanca

Evelyne Ramelet Ep: 22

Profiteroles con chocolate

Evelyne Ramelet Ep: 22

Col rellena con carne

Evelyne Ramelet Ep: 21

Crepes Suzette

Evelyne Ramelet Ep: 21

Clafoutis de orejones

Evelyne Ramelet Ep: 20

Magret de pato con salsa Roquefort

Evelyne Ramelet Ep: 20

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina