Programación del 31 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 21

Juan Pozuelo elabora Lentejas rojas con marisco y Canelos de pato con salteado de lentejas.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

08:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 278

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Bocartes a la montañesa y Pollo con manzana y cebolla.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

10:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 550

Sergio Fernández elabora Perol cordobés y Tarta de hojaldre de fresas.

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 88

Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 20

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Potaje de lentejas con panceta y chorizo y Tartaletas de manzana.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

14:30h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

15:31h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

16:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 22

Andrea Dopico elabora Linzar Torte y Arroz con leche.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

18:33h

Hoy... Legumbres +

Episodio 20

Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.

19:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 88

Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.

19:32h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

20:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

21:01h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 322

Acelgas fritas y paparajotes con cuchara.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 550

Sergio Fernández elabora Perol cordobés y Tarta de hojaldre de fresas.

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

23:31h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 10

Silvia prepara Pulpo picante, Pizza rústica, Sopa de pasta y judías y Pastelitos rociados de miel

00:02h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

00:32h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:32h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 15

Gesine Prado cocina al aire libre para su amiga guarda forestal.

02:01h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 56

Programa dedicado al blog Anna's Pastelería. Anaísa elabora: Tarta tres leches con dulce de leche y Mini cheesecakes de chocolate y avellanas.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 438

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pappardelle con trigueros y trufa y Tarta pintona.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la morcilla blanca de Villava (Navarra), de los Fardelejos de Arnedo (La Rioja) y de los callos de Madrid.

04:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

04:30h

Blogueros cocineros T9 +

Episodio 56

Programa dedicado al blog Anna's Pastelería. Anaísa elabora: Tarta tres leches con dulce de leche y Mini cheesecakes de chocolate y avellanas.

05:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 69

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria

La tienda de canal cocina