Programación del 28 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

06:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 20

Descubrimos la dorada de estero y Jose la cocina en satay con flor del salado. Y con fresas de Conil prepara Carpaccio de remolacha, fresas y queso.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 563

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata de berenjenas y Hojuelas con salsa de chocolate.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

08:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 43

Visitaremos la Hospedería Mirador de Llerena. Mérida y Almedralejo.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

09:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 19

Muchos se preguntarán: ¿eso se come? Este capítulo de Mercados del Mundo no dejará indiferente a nadie. Hoy damos la vuelta al planeta en busca de insectos y animales vivos.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 42

Blanca Mayandía elabora Sopa de mejillones, hinojo y tomates y Strudel de frutos rojos con salsa inglesa.

10:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 727

Sergio Fernández elabora Cabrillas y Pollo al ajillo.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

12:00h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 80

Juan Pozuelo elabora Ensalada de burrata y tomates asados y Mousaka griega.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

13:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 42

Blanca Mayandía elabora Sopa de mejillones, hinojo y tomates y Strudel de frutos rojos con salsa inglesa.

14:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

14:30h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

15:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 12

En el programa de hoy visitamos Estocolmo y el sur de Suecia con Verónica Zumalacárregui.

16:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

17:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva.

17:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

18:00h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 42

Blanca Mayandía elabora Sopa de mejillones, hinojo y tomates y Strudel de frutos rojos con salsa inglesa.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 90

Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 210

Migas, Potaje de hinojos con trigo y Roscos de naranja.

20:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

20:30h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

Horario de noche

21:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 42

Blanca Mayandía elabora Sopa de mejillones, hinojo y tomates y Strudel de frutos rojos con salsa inglesa.

22:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 727

Sergio Fernández elabora Cabrillas y Pollo al ajillo.

23:00h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

23:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

00:00h

Verano Fácil +

Episodio 21

Loleta elabora Salmorejo de cerezas y Coca de boquerones.

00:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 21

Descubrimos las verduras de Conil y Jose cocina Berenjena glaseada con chimichurri de coliflor, visitamos el Campero y prepara tacos picantes de atún

01:00h

Supera esto! +

Episodio 2

Julius elabora una Fidegua de gambones y tirabeques, Elena Aymerich prepara Gambones a la criolla en salsa chien y Rocío termina con unos Gambones al ajillo y falsa tortilla de camarones.

01:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 21

Desde Los Cabos. Campachi a la brasa y almejas al carbón con el Chef Invitado Alberto Collarte y Tacos de Pulpo ahumados al romero con el Chef Invitado y maestro del Taco Javier Galindo.

02:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 20

El velero de Canal Cocina visita Cambrils

02:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 17

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Navarra, para disfrutar de la Fiesta del Tomate de Cadreita.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 566

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de coliflor y curry y Calamares con jamón y tomatitos.

03:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 21

Pablo Vicari prepara Milhojas de verduras con bacalao, Carpaccio de sandía y tomate y Cerezas salteadas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 20

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 218

Begoña Rodrigo elabora Arroz negro de chipirones y mejillones y Tostas de escalivada

La tienda de canal cocina