Programación del 25 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Cocina nórdica +

Episodio 8

Nina Olsson elabora Hamburguesa lindström y Bollos de canela.

06:30h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

07:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 716

Sergio Fernández elabora Chafaina y Arroz campero.

07:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Pisto manchego con huevo y Albóndigas en caldo de azafrán.

08:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

08:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

09:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

10:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

10:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 752

Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.

11:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 271

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Ajoarriero, Manzanas asadas y rellenas y Huevos dulces y rellenos.

12:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

13:00h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

13:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

14:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

14:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

16:30h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

17:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

17:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

18:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

18:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 40

Elena Aymerich elabora Patatas salteadas con beicon y queso fundido y Hamburguesa completa con sorpresa de queso de Mahón

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 186

Fogones en Soportújar: Ensalada campestre con patatas de bacalao; Patatas con asadura y Berenjenas con miel.

20:00h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

20:30h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

21:30h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

22:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 252

Angulas del río Miño, Empanada de pollo y Lamprea a la bordalesa.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 752

Sergio Fernández elabora Tagliatelle con queso gorgonzolla y Calamares encebollados.

23:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 7

La cocinera elabora ceviche de rábano con aguacate y pan de masa madre tostado, escalope rebozado con trigo, un aperitivo Bangladés llamado chaat bangladesí y pan de soda con caramelo.

23:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 63

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

00:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 34

Verónica viaja a Buenos Aires para descubrir algunos de los platos más emblemáticos de la gastronomía porteña.

01:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 40

Visitaremos a los hermanos Vicente Pastor que elaboran sus quesos de forma tradicional. Iremos al centro de Zamora y Rubén Becker nos preparará en la Plaza Mayor un arroz a la zamorana.

02:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 40

Alma elabora Tarta de snickers y Triffle de plátano y caramelo.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 411

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Fish and chips y Frutas en papillote con crema catalana.

03:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 5

Nigella prepara Tostadas francesas con parmesano, Pavlova de rosas y pimienta, Kofta de cordero, Curry con huevo y Tarta de queso con chocolate.

03:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 18

Loleta elabora Gazpachuelo y Pizzetas montanara

04:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

05:00h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

05:30h

Productos artesanos +

Episodio 18

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Miel de caña de Frigiliana (Málaga), Chorizo de Las Ruedas de Ocón (La Rioja) y Quesos de cabra de Ibiza.

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