Programación del 25 de Octubre

Horario matinal

06:00h

John Torode en Asia +

Episodio 7

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

07:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 578

Sergio Fernández elabora Ropa vieja y Lomo en manteca.

08:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 25

Amanda Laporte elabora Tarta de queso rústica y Leche frita.

08:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 8

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.

09:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 60

Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate

10:00h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

10:30h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

11:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 579

Sergio Fernández elabora Carrilleras de cerdo y Flan de huevo.

12:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

13:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

13:30h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

14:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

Horario de tarde

15:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

15:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

16:00h

Cuando vaya a Marruecos +

Episodio 0

Verónica Zumalacárregui, periodista experta en viajes y gastronomía, nos hablará de los lugares que visitará, los platos que probará y los mercados que recorrerá cuando vaya a Marruecos.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

17:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

17:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

18:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

19:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

19:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

20:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

20:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 8

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Marinos (Zaragoza), Morcilla de hígado (Badajoz) y Helado de lemon pie (Madrid).

Horario de noche

21:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

22:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 8

En el episodio de hoy conocemos la historia de El tintero y elaboran espetos y pescado frito.

22:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

23:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, huevo hilado y mostaza.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 8

Donal cocina Pad See Ew, Chuletas de cerdo crujientes con hinojo, Espaguetis con miso y verdura, Curry de berenjena con arroz de coliflor a la cúrcuma y Cordero especiado.

00:00h

Dime lo que comes +

Episodio 16

Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup casero súper fácil. Aitor Sánchez nos cuenta qué nutrientes necesitan los niños.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

01:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 8

El invitado es la leyenda de Hollywood Danny DeVito. El menú lo protagonizan un delicioso Pollo asado al estilo coreano y Strachinatta con la mollica, un plato italiano muy especial para Danny.

02:00h

Supera esto! +

Episodio 9

Elena Aymerich hace Tabulé de coliflor, Johann prepara Chuletón de coliflor con lombarda encurtida al vino tinto, y Blanca elabora un trampantojo de Coliflor al estilo Buffalo.

02:30h

John Torode en Asia +

Episodio 8

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

03:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 70

Blanca Mayandía elabora Tajine de sardinas marinadas y Vasitos de crema de té con crumble de shortbread.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 16

Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

04:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 73

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

04:30h

Cocina turca +

Episodio 16

Tayfun nos enseña a elaborar Kebab de ternera con berenjenas fritas al estilo nido de pajarito y Flores de calabacines rellenos de queso.

05:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 303

Bretones rellenos y jibia encebollada.

05:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 8

La cocinera elabora corona de jamón y queso, arroz con pollo al horno, rollos kati de espinacas y paneer y esponjas con sirope.

La tienda de canal cocina