Programación del 23 de Junio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 7

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 569

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Volován de gambas y Magret de pato con ciruelas.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 38

Alma elabora Tarta de oreo y Panacotta de caramelo.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

09:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 17

Ingredientes felices: Habas de soja y Espinacas. Recetas: Hummus de soja verde y Rollos de espinacas con gambas.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 670

Sergio Fernández elabora Boquerones rellenos y Pechuga de pollo con salsa de puerros.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

14:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

18:00h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:31h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

19:02h

Cocina de familia T2 +

Episodio 39

Elena Aymerich elabora Tartaletas de pan de molde, queso, huevo y espinacas y Compota de piña con magdalenas de ron.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 17

Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 39

Blanca Mayandía elabora Dumplings de repollo y cerdo en caldo de cebolla y Tarta rellena de frutas.

22:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 670

Sergio Fernández elabora Boquerones rellenos y Pechuga de pollo con salsa de puerros.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 17

En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 39

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 8

Silvia prepara Lasaña al estilo Marche, Melocotones borrachos, Chuletas de cordero con espárragos y Empanadillas de pimiento y queso

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 19

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Huelva, para disfrutar de la Fiesta del Jamón de Aracena.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 17

Nacho Rubio en compañía de Jon Sistiaga preparan Ceviche suave de langostinos con Tabulé de quinoa.

02:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 17

Gran Canaria, Las Palmas Puerto Deportivo, chiringuito Yacht Club. Valencia, playa de Daimuz, chiringuito Casa Manolo. Menorca, cala Blanca, chiringuito Sa Cova.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 17

Pablo Vicari prepara Pollo marinado y soasado con salsa de barbacoa con guarniciones, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 570

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bacalao a la miel y Minibrownies.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 39

Alma elabora Tartaleta de frutos rojos y fresas y Bizcochos invertidos de piña

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 17

El velero de Canal Cocina visita Palamós.

04:30h

Al fuego +

Episodio 8

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 17

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Yuvetsi (Ternera con pasta de orzo) y Salata joriátiki (Ensalada griega).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 17

Marta Yanci elabora Calabacín relleno de ricotta con salsa de tomate y albahaca y Crema de vainilla con coulis de fresa

La tienda de canal cocina