Programación del 23 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

06:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 60

Elena Aymerich elabora Lentejas con morcilla de arroz y piparras y Natillas con helado de galletas María.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 523

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Pochas con alcachofas y foie y Pitizza.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 38

Rocío Arroyo elabora Magdalenas de yogur y Rosquillas de nata.

08:00h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

08:31h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 127

Mª José San Román elabora Pastel de trucha y Torrija de brioche

08:57h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

09:22h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

09:50h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

10:15h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

10:44h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

11:15h

Masas saladas +

Episodio 17

Rocío Arroyo elabora Pudding de Yorkshire y Fougasse con aceite de oliva.

11:47h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

12:17h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

12:48h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

13:17h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

13:47h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

14:17h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

14:49h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

15:21h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

15:54h

Justine en Queensland +

Episodio 8

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:24h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

16:57h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

17:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

18:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 61

Juan Pozuelo elabora Manitas de cordero con tomate y Tarta de nata y piña.

18:27h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

18:58h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

19:27h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 251

Huevos casados, Patatas huecas y Bacalao esparragaó.

19:57h

Postres caseros T2 +

Episodio 39

Amanda Laporte elabora Coquitos con chocolate y Semiesferas de mousse de coco.

20:31h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

21:02h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

21:35h

Cocina con Blanca +

Episodio 11

Blanca Mayandía elabora Guiso de sepia con patatas y Arroz con leche cremoso exprés.

22:05h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 295

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Coca de miel y empanadillas de manzana.

22:34h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 612

Sergio Fernández prepara Arroz caldoso y Redondo relleno.

23:05h

Productos artesanos +

Episodio 17

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Palillos de leche de Priego de Córdoba, del queso de cabra de Castellón y del hornazo de Chinchón.

23:37h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

00:35h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 16

Veremos cómo se elabora: Galletas, queso y gelatina.

01:05h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine nos propone un menú para cuando tengamos invitados. Huevos escoceses con hierbas preparados al horno, Canapés de queso, una versión en miniatura de un clásico Beef Wellintong y Paella.

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 17

Hay que abrirlos para poder saborearlos. ¿Quién sería el primero que se atrevió a comerlos? Hoy damos un paseo por el mundo en busca de los más curiosos moluscos.

02:00h

En boca de todos +

Episodio 135

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 524

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada templada de judías verdes con espárragos y Cazuela de cerdo con manzana.

03:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 17

Blanca Mayandía elabora Lentejas con gambas y setas y Bizcocho de zanahoria, nueces y chocolate blanco.

03:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 185

Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.

04:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 37

Verónica recorre la geografía irlandesa, de Este a Oeste, desde Dublín hasta Galway.

05:01h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 39

Juan Pozuelo elabora Sopa de cebolla gratinada y Morcillo estofado al vino tinto.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 127

Mª José San Román elabora Pastel de trucha y Torrija de brioche

La tienda de canal cocina