Horario matinal
06:00h

Aires de Cádiz +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.
06:30h

Sabor de Hogar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.
07:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 105/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Fideos ramen con pollo, soja y anacardos y Galletas de sésamo rellenas de nata y fruta.
07:31h

La repostería de Anna Olson +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Soletillas con chocolate, Tiramisú, Tarta de mousse de limón con frambuesas y Magdalenas de almendra y coco
08:00h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.
08:31h

Dieta mediterránea +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada
09:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Red Velvet y Conchas.
09:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
10:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.
10:30h

Al fuego +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
11:00h

Abuelita linda +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.
11:30h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 49/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Canelones de paté y butifarra y Milhojas de nata y fresas.
12:00h

Cocinamos contigo T4 +
Episodio 602/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández prepara Revuelto de setas con alioli y Bacalao a la vizcaína.
12:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.
13:00h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.
13:30h

Cenas al aire libre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
14:00h

Justine en Queensland +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
14:30h

Más recetas de Paul Hollywood +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.
15:30h

La Reina del Chocolate +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.
16:00h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Mousse de chocolate y Suspiro de limeña.
16:30h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.
17:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
17:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
18:00h

Los fogones tradicionales T13 +
Episodio 185/*=$item['ep_name'];*/?>
Fogones en Órgiva: Puchero de hinojos; Gachas de caldo de cazuela; Calostro y Dulce de boniato.
18:30h

Abuelita linda +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.
19:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
20:00h

Justine en Queensland +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
20:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
Horario de noche
21:00h

Al fuego +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego
21:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
22:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.
22:30h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se encuentra en la bulliciosa capital italiana en busca de recetas rápidas y fáciles.
23:30h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.
00:00h

Abuelita linda +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.
00:30h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
01:00h

Justine en Queensland +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.
01:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
02:01h

En boca de todos +
Episodio 133/*=$item['ep_name'];*/?>
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.
02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 35/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon prepara Huevos escoceses con un toque especial, Sándwich gigante 'Pan bagnat', Ensalada de gambas y pepino y Tarta helada de chocolate y nubes
03:00h

Cenas al aire libre +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Pablo Vicari prepara Pescado, berberechos, almejas y langostinos a la brasa y Bogavante flambeado, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.
03:30h

Dieta mediterránea +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada
04:00h

Abuelita linda +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el pueblo Huichapan, la abuelita Porfiria enseña a Verónica a preparar el mejor conejo en salsa mexicana del estado de Hidalgo.
04:30h

Aires de Cádiz +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Salimos a pescar una corvina y Jose la cocina en salsa verde. Nos adentramos en la técnica de la Almadraba y cocinamos Ventresca de amontillado.
05:00h

En boca de todos +
Episodio 133/*=$item['ep_name'];*/?>
La Academia Española de Gastronomía nos recomienda un restaurante.
05:30h

Dieta mediterránea +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez elabora Ensalada de olivada, granada y chips de ajo y Canelón de raya estofada