Horario matinal
06:24h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el pueblo zaragozano de La Almolda, la familia Labaila nos va a deleitar con tres de los guisos y postres del recetario almoldano: Huevos al salmorrejo, Albóndigas de cordero y Flores.
06:50h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
07:03h
Sabor de Hogar T2 +
Episodio 37/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Pimientos del piquillo confitados con morcilla y Rodaballo al horno con patata panadera.
07:30h
La cuchara de Carmen +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Garbanzos y setas y espinacas con yema curada y Guiso de verduras con boquerones rellenos.
08:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.
08:30h
Masas saladas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.
09:00h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 119/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
09:30h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
10:00h
La cuchara de Carmen +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz al caldero a mi manera y Estofado de sepia y patatas y alcachofas.
10:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
11:00h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salmón ahumado, Chocolate blanco y Puré multifrutas.
11:30h
Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
12:01h
Bomberos cocineros +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de Ferrol, el menú es muy gallego y 'mariñeiro': Pulpo a la mugardesa de entrante, Xurelos escabechados de plato principal y, de postre, las metafóricas y enigmáticas Lágrimas de bombero.
12:31h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
13:01h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad conquense de Priego, donde nos deleitan con Ensalada de judías, Gazpacho manchego y Buñuelos de calabaza.
13:32h
Pueblos para comérselos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.
14:03h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
14:33h
Dos Miradas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.
15:04h
Detectives de alimentos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Esta semana, Jimmy por qué se prefiere el pan brioche para las hamburguesas, Matt descubre la diversidad de formas y tamaños de las botellas y Kate investiga por qué unos helados se derriten antes.
15:32h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
16:00h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos maravilla con estas riquísimas recetas: Tarta de chocolate y nueces pecanas, Chupachús de merengue de chocolate, Brownie con cerelaes caramelizados y Fideos de chocolate.
16:30h
Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
17:01h
Maestros del pan +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
17:31h
Pueblos para comérselos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montefrío, una de las joyas gastronómicas y artísticas en la denominación de origen Poniente de Granada. Allí conocemos los quesos montefrieños, sus platos típicos y su arqueología.
18:01h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cocina Mágica de las Setas es un viaje asombroso por los bosques más espectaculares de España en busca de las variedades de setas comestibles que son verdaderos manjares en la cocina.
18:32h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 119/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
19:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Catalina en Asturias prepara merluza a la sidra para una de sus mejores amigas. En Madrid, la venezolana Arianí cocina para sus nietos tápers como los de pan de jamón, crema de calabaza o cupcakes.
19:31h
Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Verdinas con rape y gamba roja y Bagel de pastrami con salsa tzatziki.
20:01h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Cabo Verde, donde descubre su cultura y gastronomía más genuinas en lugares como Praia, Assomada, Fogo y Tarrafal. ¡Una aventura inolvidable llena de sabores y tradiciones!
Horario de noche
21:00h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
21:30h
Dulces con historia +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 7 de Dulces con historia, visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel ruso.
22:00h
Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
22:30h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
23:00h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cocina Mágica de las Setas es un viaje asombroso por los bosques más espectaculares de España en busca de las variedades de setas comestibles que son verdaderos manjares en la cocina.
23:31h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
00:34h
La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos maravilla con estas riquísimas recetas: Tarta de chocolate y nueces pecanas, Chupachús de merengue de chocolate, Brownie con cerelaes caramelizados y Fideos de chocolate.
01:04h
Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
01:32h
Las mejores recetas de Gordon Ramsay +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon Ramsay prepara unas jugosas Costillas de cerdo, un chutney picante y un Pollo con jengibre y cilantro.
02:02h
Dos Miradas +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.
02:30h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de Casa Labaila, se han ofrecido para invitarnos a degustar tres de las recetas tradicionales que han recogido en un pequeño libro: Migas, Pollo al chilindrón y Manitas de cerdo.
02:56h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.
03:22h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de vecinos del pueblo segoviano de Orejana se ha reunido en el hogar de la casa de Domingo para invitarnos a unas Sopas de ajo, Caldereta de pastor y Rosca de la Virgen.
03:48h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Retornamos a la segoviana Orejana para acercarnos hasta el hogar de la casa de Domingo, donde nos van a sorprender con tres recetas tradicionales: Olla de matanza, Asado de cordero y Mantecados.
04:14h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en zaragozana La Almolda, Columna y Angelita elaboran unas sencillas pero sabrosas Patatas huecas. Y en Orejana, Segovia, Domingo y Conce nos con Cocido casero y Rabo de toro con setas.
04:40h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Priego, situado en La Alcarria conquense, un grupo de mujeres del Centro de Mayores ya tiene los ingredientes preparados para elaborarnos Moje de tomate, Cuscús y Torrijas.
05:06h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad conquense de Priego, donde nos deleitan con Ensalada de judías, Gazpacho manchego y Buñuelos de calabaza.
05:32h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.
05:58h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.