Programación del 20 de Febrero

Horario matinal

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

10:00h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

15:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

20:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía compartirá sus mejores recetas y trucos para comer bien cada día sin caer en la monotonía.

23:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

La tienda de canal cocina