Programación del 20 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 15

Andrea Dopico elabora Tarta Guiness y Kulfi.

06:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 293

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 101

Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 461

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de manzana con lomo marinado y Mango en texturas.

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

08:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 162

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

09:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

10:03h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

10:33h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

11:02h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

11:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

12:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 294

Mejillones con guisantes y salpicón, congrio en salsa verde y queimada.

12:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

13:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

13:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

14:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

14:30h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

15:03h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

15:31h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

16:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

17:00h

Bollería de siempre +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Trenza de pan dulce y Casadeilles.

17:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

18:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 14

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Fideuá de marisco y Bonito con tomate.

18:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 314

Bollos de pote y salmón do ulla.

20:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 5

La cocinera elabora rollitos de moca ideales, macarrones de queso con salsa piccalilli, estofado de pollo con pomelo y crumble de pera.

20:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

21:01h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 33

Jamie prepara pollo relleno con espárragos empanados y tomates, ensalada de col y helado de vainilla.

21:30h

Cocina con Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía elabora Crema de puerros con beicon y Solomillo de cerdo con salsa de calabaza asada.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

23:00h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

23:32h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas.

00:01h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 16

Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.

00:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

01:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

02:31h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 462

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Bocata parrillero y Tomates rellenos.

03:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

03:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

04:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

04:30h

Masas saladas +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

05:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 16

La caravana de Canal Cocina viaja hasta Orense, para disfrutar de la Fiesta del Pan de Cea.

05:31h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 58

Diana Cabrera elabora Ensalada de sardinas con gelatina de aceitunas verdes y Lomo de cerdo asado con salsa de fruta de la pasión y naranja

La tienda de canal cocina