Programación del 20 de Enero

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

06:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

07:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 28

La Hermana María José elabora Espaguetís de espinacas y gambas y Albóndigas a la andaluza.

07:31h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 269

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Croquetas de boletus y setas, Alubias con boletus y Liebre con setas.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

10:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 11

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Sopas de ajo y Pechuga de pollo salteada con verduritas.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

17:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 11

Juan Pozuelo elabora Arroz y frijoles con cerdo confitado y Hot-dog con frijoles y cebolla.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 79

Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 203

Duelos y quebrantos, Pisto manchego con conejo y Flores manchegas.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

20:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 5

Jamie se dirige a la isla de Sicilia en busca de su excelente comida casera hecha con recetas que difieren mucho de la comida de la península.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 541

Sergio Fernández elabora Lasaña falsa de compota de pera y gorgonzola y Albóndigas a la manzana

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 11

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Revuelto de hongos y Chilindrón.

23:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 5

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Taiwán en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 14

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la escalivada de Espaguera (Barcelona), de la torta de aceite de Málaga y de la morcilla de Burgos.

00:31h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 14

Johann elabora Brocheta de pollo satay con pak choi y French torrija.

01:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 10

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 429

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de lacón, grelos y queso de tetilla y Huevos rotos con gambas al ajillo

03:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los encurtidos y aceitunas de Alhaurín El Grande (Málaga), del Stollen de Campo Real y de las Croquellanas de Morella (Castellón).

04:00h

Justine en Fuji +

Episodio 5

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

04:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 6

En el episodio de hoy conocemos la historia de El Vasco y elaboran judías estofadas con perdiz y chuletitas de sarmiento.

05:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 101

Jesús Sánchez elabora Buñuelos de bonito y Fresones a la pimienta verde

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