Programación del 09 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

06:30h

Maestros del asado +

Episodio 10

Christian Petersen prepara Matambrito a la parrilla, Matambrito a la leche y Matambrito a la pizza.

07:00h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

07:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 661

Sergio Fernández elabora Canelones de salmón y Tarta casera.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 6

Loleta elabora Albóndigas de pescado y marisco en salsa de coco y Tarta de fresa.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 138

Fenando Canales prepara Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero y Paella de macarrones con chorizo criollo.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

10:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

12:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Cardos en salsa, guido de cordero y buñuelos con higo.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

16:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

17:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 58

Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 6

Miquel Guarro elabora Receta infalible de brioche, Torrija con crema de café, Las únicas palomitas caramelizadas que deberían existir y Brownie con plátano y cacahuetes.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 6

Gurupu, Carne guisada con patatas y arbejos (guisantes), Papas tradicionales y Frixuelos vaqueiros.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 6

Elena Aymerich elabora Arroz venere tres delicias y Tronco helado de piña, frutos rojos y rosas.

21:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 196

Ajo de harina, Gazpachos con conejo, Pan celestial y Arroz con azúcar.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

00:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 3

Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 29

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

02:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 2

James y Mark Jordan recorren en moto la isla de Jersey. James prepara un Risotto de calamares con patatas Jersey Royal y Besugo a la barbacoa con patatas Jersey Royal y una clásica salsa Virgen.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 28

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita el Cauce de Guadalquivir.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 6

Rocío Arroyo elabora Empanadillas de pisto manchego y Colines de cereales y semillas.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 99

Elena Aymerich elabora Wrap de ensalada César con pollo y beicon y Queso fresco con coulis de frutos rojos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 138

Fenando Canales prepara Ensalada de patata y costilla con crema de yogur y romero y Paella de macarrones con chorizo criollo.

La tienda de canal cocina