Programación del 07 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

07:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 5

Alma elabora Muffing de frambuesa y Cake de limón

08:31h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

11:01h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 676

Sergio Fernández elabora Espinacas salteadas y Atún con salsa de almendras.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 27

La Hermana María José elabora Paella mixta a mi estilo y Natillas del convento.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 5

Ingredientes felices: Albaricoques secos y Sésamo. Recetas: Pan integral con nueces y albaricoques secos y Tataki de salmón con semillas de sésamo.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 535

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Judías verdes boloñesa y Durum de bacalao.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 285

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

15:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Baleares, puerto de Alcudiamar, chiringuito Llaut de San Francisco. Málaga, playa El Palo, chiringuito El Zagal. Murcia, playa de Calafría, chiringuito Verano Azul.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 5

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

19:01h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 219

Boquerones de huerto, Chicharrones y Salmorejo de carne.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

21:01h

Sabor de Hogar +

Episodio 5

Juan Pozuelo elabora Canelones de carne y foie con setas y Torrijas de leche y miel.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 5

Andrea Dopico elabora Apple strudel y Tarta de Santiago.

22:01h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 153

Fogones en Cofita y Dulces de almendra y harina en Barluenga

22:31h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 676

Sergio Fernández elabora Espinacas salteadas y Atún con salsa de almendras.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Quesos de oveja de Cedillo de la Torre (Segovia), Cosladitos de Coslada (Madrid) y Alcarreñas de Cuenca.

23:32h

Abuelita linda T2 +

Episodio 28

Verónica visita la ciudad fronteriza de Tecate para conocer a Toñita, una abuelita de 101 años que rebosa vitalidad y buen sazón. Junto a ella aprenderá la receta de las exquisitas empanadas de carne.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 3

Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

02:01h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 31

Gordon elabora Huevos, beicon y croquetas de patata, Ensalada César, Galletas de mantequilla de cacahuete y mermelada y Ternera a la brasa.

03:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 3

Pablo Vicari prepara Vermouth, Brusqueta de salmón, Brusqueta de tomate, Patatitas y Anchoas marinadas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

04:00h

Abuelita linda +

Episodio 13

En Puebla, la abuelita Elizabeth enseña a Verónica a preparar Chanclas poblanas.

04:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 3

Nos vamos a pescar bogavante y Jose prepara un ceviche. Conocemos lo mejor del puerro y preparamos Puerro asado con salazones y encurtidos.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 11

Ana Jiménez elabora Melón con setas y gambas y Merluza con calabaza crujiente de jamón y aceite de pimentón

La tienda de canal cocina