Programación del 07 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 260

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.

06:30h

Supera esto! +

Episodio 5

Juan comienza elaborando una Ensalada templada de atún rojo marinado, Loleta sube el listón con un Atún en sashimi con ajoblanco y Johann cierra el programa con una Ventresca de atún confitada.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 447

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Arroz árabe, Guiso de pollo y Postre marroquí.

07:25h

Los pícnics de Amanda +

Episodio 10

Piña y ciruela caramelizada

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 27

Marta Yanci elabora Butter chicken y Muffins de zanahoria.

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 173

Fogones en Coria (1ª Parte): Gazpachos extremeños o gazpacho blanco; Habas escabechadas y Sopa de sesos o sesada.

09:24h

Los pícnics de Amanda +

Episodio 5

Tiramisú de limón

09:30h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

10:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

10:26h

Los pícnics de Amanda +

Episodio 6

Salmón barbacoa con mango relish

10:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

11:00h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

11:30h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

12:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 261

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Empanada de bocarte y Frisuelos.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

13:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

14:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 217

Potaje de tagarninas y Pollo con berenjenas.

14:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

15:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).

16:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

16:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

17:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 5

Anna Olson prepara tres postres perfectos para una cena con invitados: Crema caramelizada de chocolate ruby, Tartaletas individuales de chocolate y pecanas, y Tarta de fresas, pistacho y merengue.

17:30h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

18:00h

Cocina India +

Episodio 5

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Samosa vegetal (Empanadilla de patata y guisantes) y Chicken tikka masala.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 137

Elena elabora Paté de salmón eneldo y cebolleta y Arroz caldoso con congrio.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 195

Arroz de olla, Gacha miga, Tortada de almendras, Rollos fritos y Nuégados.

20:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

Horario de noche

21:00h

La cocina de Mary +

Episodio 5

Mary prepara Focaccia de ajo asado y parmesano, Gnudi de ricota con salsa de mantequilla marrón y tomate. De postre, Biscotti de moca y avellana.

21:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 5

Blanca Mayandía cocina: ¿De verdad estos platos de pasta tienen este precio?: Ensalada de pasta fresca con tomate rellena de requesón, albahaca y nueces y Pappardelle de pimienta negra.

22:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 283

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.

22:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 3

Donal cocina Lasaña de verduras, Cordero con harissa y ensalada de lentejas, Albóndigas a la tailandesa, Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma y Crujiente de granola y manzana caramelizada.

00:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

00:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 5

El velero de Canal Cocina navega con destino Nerja y Motril.

01:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 448

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hamburguesa con sorpresa y Coleslaw

01:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

01:56h

Los pícnics de Amanda +

Episodio 6

Salmón barbacoa con mango relish

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

02:30h

Verano Fácil +

Episodio 5

Loleta elabora Crumble de pimientos y tomates y Ventresca de bonito asada con salsa tártara.

03:00h

Supera esto! +

Episodio 6

Juan Pozuelo sorprende con unos Huevos rotos con carabineros al ajillo, Julius Bienert prepara un Taco-huevo con tataki de lomo y Johann elabora Pasta fresca con carbonara de huevas de salmón.

03:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 5

Pilar Benítez nos habla de los albaricoques secos y de las semillas de sésamo. Y Marta Simonet elabora Pan integral con nueces de Brasil y albaricoques secos y Tataki de salmón con semillas de sésamo.

04:00h

Maestros del asado +

Episodio 5

Christian Petersen prepara Vacío, Pamplonas de ave, Papas y batatas.

04:30h

Cocina India +

Episodio 5

Iván Surinder nos descubre todos los secretos de la gastronomía india. La cocinera elabora Samosa vegetal (Empanadilla de patata y guisantes) y Chicken tikka masala.

04:54h

Los pícnics de Amanda +

Episodio 5

Tiramisú de limón

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 27

Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 27

Marta Yanci elabora Butter chicken y Muffins de zanahoria.

La tienda de canal cocina