Programación del 06 de Junio

Horario matinal

06:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

07:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 4

Anna elabora Cupcakes de vainilla, Cupcakes de chocolate, Cupcakes de dulce de leche en cucurucho de helado y Flores de glaseado para decorar cupcakes

08:00h

Dulces con Alma +

Episodio 4

Alma elabora Cupcake de moka y Helado Rocking Road

08:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

09:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

10:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 24

Gordon elabora Croissants rellenos, Sopa picante mexicana, Pato asado con salsa de frijol negro y Tarta tatín de plátano.

10:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 675

Sergio Fernández elabora Fideos con coquinas y Osobuco.

11:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

12:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

12:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 4

Ingredientes felices: Patata asada y Brócoli. Recetas: Patata asada con salmón y Hamburguesa de brócoli.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 534

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Escalope milanesa a mi manera y Piña caramelizada.

13:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 4

Conocemos La Almadraba y Jose prepara un tartar de atún. Descubrimos el cabrito ecológico y lo prepara asado con crema de yogur y pepino.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 284

Platos tradicionales de nuestra cocina popular.

14:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

15:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

16:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 4

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Justine en Queensland +

Episodio 2

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

17:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

18:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 4

Pablo Vicari prepara Aperitivo de foie con manzanas, Ensalada de pulpo y Rape a las brasas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

18:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

19:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

19:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 218

Zaragollo, Potaje de albóndigas con bacalao y Pebre.

20:30h

Productos artesanos +

Episodio 4

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

Horario de noche

21:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

21:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 152

Fogones de las Hilanderas de Almudévar (2ª Parte)

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 675

Sergio Fernández elabora Fideos con coquinas y Osobuco.

23:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Canal Cocina recorrerá España en busca de los mejores productos elaborados artesanalmente. Conoceremos a sus pequeños productores y desvelaremos todos los secretos de su elaboración tradicional.

23:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 27

Verónica ayuda a la abuelita Juliana a preparar Mole ranchero.

00:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:30h

Del agua +

Episodio 3

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

01:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 5

Descubrmimos: Ostras rizadas y Jose las prepara acevichadas y escabechadas, y piñon de la Breña que los utiliza en la Pasta con pesto y verduritas

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

02:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Justine en Queensland +

Episodio 3

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

03:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 25

Gordon reelabora sus recetas clásicas dándoles un toque moderno. Huevos cocidos con tostadas de anchoa, Costillas de cordero asadas y Merengue.

04:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 5

Anna elabora Creme brulee con vainilla, Creme brulee de bayas frescas, Creme brulee con manzanas caramelizadas y Creme brulee al vino

05:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 6

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

05:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 5

Pablo Vicari prepara Chips de patata, remolacha y yuca, Pizza, Palomitas con caramelo y Polos de frutas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

La tienda de canal cocina