Programación del 06 de Mayo

Horario matinal

06:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

07:31h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

08:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

08:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 26

Marta Yanci elabora Fajitas de pollo con guacamole y Hamburguesa con cebolla caramelizada y kétchup casero

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 260

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.

09:30h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 1

Federica va a cocinar a la zona de embalses de la Alcarria de Guadalajara. Prepara:Tarta de verduras, Home made Gnocci y Ensalada de lentejas pardinas

10:00h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

10:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 150

Fogones en Lumpiaque y Fogones de la caza mayor

12:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 511

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pollo con uvas y almendras y Cazuelita de langostinos a la toscana.

13:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

14:30h

Abuelita linda +

Episodio 10

En Puerto Vallarta, la abuelita Nely enseña a Verónica a preparar Tamales.

Horario de tarde

15:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 2

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

15:30h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

16:01h

Donna Hay cocina con niños +

Episodio 1

Donna Hay nos enseña recetas divertidas y saludables, especialmente para los niños.

16:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

17:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

18:01h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 70

Elena Aymerich elabora Empanada de pato y batata y Mousse de naranja con quicos y chocolate blanco.

19:31h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

20:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 194

Arroz liberal, Empedrados, Pan de higos y Torta de almendras.

20:30h

Sabor de Hogar T3 +

Episodio 47

Juan Pozuelo elabora Picantones al horno con patata asada y Espuma de chocolate.

Horario de noche

21:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 7

Jamie Oliver prepara Pollo asado, Ensalada de cereales y zanahorias, Espaguetis con cangrejo y Galleta de mantequilla con chocolate y naranja.

21:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 26

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Croque Monsieur y Croque Madame y Suflé al triple seco.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 260

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Pitu de caleya y Arroz con leche.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

23:01h

Del agua +

Episodio 2

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

23:31h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

00:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Cataluña, cala Pelosa, chiringuito La Pelosa. Balerares, playa de Muro, chiringuito La Ponderosa. Murcia, Manga del Mar Menor, chiringuito Collados Beach.

01:00h

Sencillo y natural (recetas slow food) +

Episodio 2

Visita Los Valles Pasiegos y San Vicente de la Barquera. Cocina: Quesuco con tomate, Ensalada de Aguacate, fresas y anchoas y Lubinas rellenas

01:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 27

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

02:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

03:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 8

Jamie Oliver prepara Carbonara de salchichas, Sopa de pollo roja y tailandesa, Tortilla de albahaca y mozarella y Pudding caliente exprés.

03:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 27

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Verduritas rellenas de Niza y Tarta de almendras garrapiñadas.

04:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 71

Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 27

Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.

05:01h

Abuelita linda +

Episodio 11

En Guanajuato, la abuelita Tere enseña a Verónica a preparar Enchiladas mineras.

05:31h

Los Superalimentos de Jamie +

Episodio 2

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida más saludable.

La tienda de canal cocina