Programación del 05 de Septiembre

Horario matinal

06:21h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 18

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Salpicón de marisco en cestas de pasta brick y Mini escalopes a la milanesa con salsa de tomate y burrata.

06:46h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 2

Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.

07:05h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

07:35h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 3

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Marmitako y Arroz con leche.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 4

Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Ensalada de pasta de verano.

08:30h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 4

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salpicón de legumbres y marisco y Fiambre de pavo casero con salsa de yogur.

09:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Migas con sardinas y Kokotxas de bacalao al pil-pil.

09:30h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

10:00h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 4

En Rivilla de Barajas, Ávila, se han reunido en la bóveda de Anselmo para elaborarnos unas Zapatillas de Santa Teresa, Callos al estilo morañego y Pollo asado.

10:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

11:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

11:33h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

12:04h

Productos artesanos T3 +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).

12:37h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

13:09h

Con vistas al mar +

Episodio 4

Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).

13:40h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

14:11h

Los fogones tradicionales T25 +

Episodio 4

Hoy nos acercarnos hasta el pueblo sevillano de El Viso del Alcor, donde nos preparan un Cocido. De allí seguimos hasta el conquese Cuevas de Velasco, donde elaboran un postre de carnaval.

14:43h

Los fríos del verano +

Episodio 4

Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.

15:16h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 4

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.

15:48h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 3

Hoy Kristen elabora Nubes de chocolate caliente y Babka con chocolate y frambuesas. Continúa con un Bizcocho sensacional: Trifle de fresas y crema y un sabroso Parfait con chocolate y cacahuete.

16:17h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

17:11h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

17:41h

Con vistas al mar +

Episodio 4

Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).

18:12h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

18:42h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lentejas guisadas con burrata y albahaca, y aguacates rellenos de pollo piri piri.

19:14h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

19:47h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

20:19h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

20:50h

Con vistas al mar +

Episodio 4

Hoy visitamos los restaurantes Palm beach en Marbella (Arroz meloso), Buono en Almería (pizzas) y Abyss en Calpe (Anguila ahumada).

21:21h

Quique al cubo +

Episodio 4

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada..

21:52h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

22:23h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 4

Migas candeledanas y Ajocano.

22:55h

Julius invita en 22 minutos T6 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato, setas y foie, y pepito de solomillo con coleslaw.

23:26h

La reina del chocolate T3 +

Episodio 4

Kirsten Tibballs elabora Piruletas de chocolate y nueces, una deliciosa Tarta de merengue suizo y fambuesas, Helados de lamington y Copas de crema de cacahuete, chocolate y caramelo.

23:55h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

00:28h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

01:20h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 5

Ayudado por un burro, como los antiguos arrieros, Julius llega a la ciudad de Estella. En las alforjas lleva un ingrediente muy importante para el concurso tradicional de este lugar: los ajos del ajoa

01:47h

Blanca en Menorca +

Episodio 4

Menorca tiene secretos escondidos, lugares que sorprenderían incluso a la gente local. Hoy conoceremos la fruta de temporada y la pastelería dulce.

02:15h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

02:40h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 19

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pan de pita crujiente con babaganoush exprés y Fideos caldosos con conejo y cigala.

03:05h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 20

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pasta con calabacín, mascarpone y zamburiñas y Timbal de manzana caramelizada con galletas.

03:29h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Pollo satay con salsa de anacardos y Arroz salteado con pack choi, enoki y edamame.

03:53h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 22

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Lubina gratinada con mahonesa de ajo negro y Arroz salvaje y vasitos de piña colada.

04:16h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

04:41h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 2

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Hamburguesa de berenjena a la romana y Lingotes de barquillo con crema de cacao y chocolate blanco.

05:05h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 3

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tallarines verdes con salsa verde de trigueros y Goxúa exprés.

05:30h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 4

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Crema de boniato con zamburiñas y Solomillitos de pollo con salsa de mostaza y miel y salteado de arroz con setas y avellanas.

05:55h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tabla de embutidos y quesos con mermelada de cherrys y Tortilla de patatas al estilo carbonara.

La tienda de canal cocina