Programación del 01 de Julio

Horario matinal

06:00h

Justine en Queensland +

Episodio 10

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 22

Loleta elabora Pollo asado mariposa y Vasitos parfait de fruta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 575

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de sandía, feta y pato y Timbal de patatas con salmón.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 44

Alma elabora Mini bund cake y Snickerdoodles (Galletas de canela)

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 1

Poncho cocina un rack de cordero asado que acompaña con una guarnición de cebollas cambray y tres tipos de chiles y nos propone un espectacular costillar de cerdo completo condimentado con rub.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 679

Sergio Fernández elabora Papas con mojo rojo y verde y Pargo al horno.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 576

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

14:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 1

Poncho cocina un rack de cordero asado que acompaña con una guarnición de cebollas cambray y tres tipos de chiles y nos propone un espectacular costillar de cerdo completo condimentado con rub.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

16:00h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 1

Poncho cocina un rack de cordero asado que acompaña con una guarnición de cebollas cambray y tres tipos de chiles y nos propone un espectacular costillar de cerdo completo condimentado con rub.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 679

Sergio Fernández elabora Papas con mojo rojo y verde y Pargo al horno.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 10

En el programa de hoy visitamos Pekín con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Horneado en Vermont +

Episodio 1

Gesine prepara un menú de fiesta dulce y sabroso con una Tarta de tomate y un Pastel de frutos del bosque.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 576

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Entraña dulzona con saam de maíz y Crocante de sésamo.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 1

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 23

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Barbate

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

La tienda de canal cocina