Programación del 01 de Abril

Horario matinal

08:00h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

08:31h

Devuélveme los tápers +

Episodio 1

Esperanza prepara tápers para su hermana cumpliendo la promesa que le hizo a su difunta madre. En Sevilla, Matías cocina garbanzos con langostinos y los tápers se los llevan su cuñada y amigas.

09:01h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

09:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 8

En La Almolda, Pilarín, María Jesús, Esther, Columna y Felisa nos han invitado a saborear tres guisos y postres: Bacalao al chilindrón, Empanadón de calabaza y Almojábanas.

10:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 20

Alma nos enseña a elaborar Rollos de canela, Tarta tatín y Muffins de zanahoria.

11:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

11:31h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

12:00h

Julius invita en 22 minutos T3 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de pulpo y trigueros con alioli a la gallega y crema fría de melón con jamón.

12:30h

La cuchara de Carmen +

Episodio 1

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espinacas en Torta del Casar con pan de ajo, Gazpachos manchegos con perdiz y conejo.

13:01h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 15

Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.

13:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

14:01h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 1

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.

14:30h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseros por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

15:01h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 1

Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.

15:32h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 1

Andrea Dopico elabora Pasteis de Belem y Quesillo.

16:02h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

16:32h

Comer en carretera +

Episodio 1

Hoy paramos en la Venta Aprisco, una posada como las de antes. Bajamos a Cádiz al Ventorrillo del Chato, que sigue ahí como hace casi 250 años, y de vuelta, nuevo disfrute en el Área de Boceguillas.

17:02h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 2

Volvemos a Santa María del Berrocal, Ávila, para conocer la sopa borracha y el roscón de bodas que nos han elaborado, dos de las recetas que forman parte de su variada repostería tradicional.

17:32h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 20

Alma nos enseña a elaborar Rollos de canela, Tarta tatín y Muffins de zanahoria.

18:03h

Con vistas al mar +

Episodio 1

Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).

18:33h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 1

Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de tomate, sandía y queso feta con aceite de cúrcuma y Scotch eggs o huevos a la escocesa con cebolla encurtida y mayonesa de mostaza.

19:01h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

19:32h

La Raya: entre España y Portugal +

Episodio 1

Empezamos por la desembocadura del Miño. Caminha y A Guarda comparten río y muchas costumbres, como comer la riquísima langosta roja. También hablamos de bacalao, percebes, 'sapateira'...

20:02h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

20:33h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 1

Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.

21:03h

Con vistas al mar +

Episodio 1

Hoy visitamos los restaurantes Brisa Marina en Lanzarote (Mero al estilo cogote), Mar Blava en Benicarló (Arroz de manitas y espardeñas) y Mena en Denia ( Fideuá de costillas y garbanzos).

21:34h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 1

Julius comienza el Camino de Santiago en el pueblo francés de Saint Jean Pied de Port, punto de partida de muchos peregrinos llegados de toda Europa.

22:05h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 22

Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.

22:32h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 3

Fabas con calamares y Torraixas con vino.

23:03h

Julius invita en 22 minutos T4 +

Episodio 1

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Tostadas mexicanas con tartar de gambas y Solomillo de cerdo Café París.

23:33h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

00:02h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

00:33h

Las recetas al horno de Nadiya +

Episodio 1

Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.

01:03h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 1

Julius Comienza su nueva aventura gastronómica en el Camino de Santiago desde la frontera con Francia. En esta etapa, probará Patatas de barco, Opillas, Bacalao al pilpil y Pato confitado.

01:33h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 1

En Navarra nos espera el chef Gorka Aguinaga, quien elabora sus recetas con lo que recolecta en la Selva de Irati. También conocemos a Taxto Martínez Antón, experto en setas y gran cocinero.

02:01h

Detectives de alimentos +

Episodio 1

Hoy Matt viaja a Italia e investiga la mozzarella de búfala; Jimmy se encuentra en París para averiguar por qué las baguettes se ponen antes rancias; y Briony descubre cómo hacer puré de guisantes.

02:31h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.

02:57h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

03:23h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 3

Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.

03:49h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.

04:12h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.

04:38h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

05:03h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

05:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

05:54h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

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