Trucos y Consejos

Cómo decorar los platos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      Para decorar nuestros platos, podemos hacer una celosía de harina de arroz.

      Para hacerlo, mezclamos 2 cucharadas de harina de arroz con una cara de huevo, una nuez de mantequilla fundida y un chorrito de leche. Removemos bien hasta que se forme una masa ligera.

      Hacemos un cucurucho con un papel sulfurizado y lo rellenamos con la masa.

      Calentamos una sartén al fuego y formamos una celosía con la masa y la ayuda del cucurucho.

      La podemos utilizar para decorar, pero también para hacer envolturas, freír, etc.

      Truco: si queremos que esta celosía sea dulce, le añadiremos azúcar a la masa, y si queremos que sea salada, le añadiremos sal.

      La tienda de canal cocina