ZUPPA DE ALGARROBO

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g de galletas de avena
- 1 taza de algarrobo
- 1 taza de leche condensada
- Zumo de 1/2 limón
- Zumo de una naranja
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 taza de salvado de avena
- 1/2 taza de almendras en cubos
- 1/2 taza de licor de vino
- 1/2 taza de horchata de chufa
Preparación de la receta
Para preparar la receta de ZUPPA DE ALGARROBO:
Dentro de un papel de horno colocar las galletas, cerrarlo doblándolo y con un palote pegarle hasta deshacer las galletas. Mezclar las galletas deshechas con el licor de vino, la horchata y extender el preparado en un molde (pueden ser moldes individuales también). Espolvorear con el salvado de avena y reservar.
Por otro lado mezclar la leche condensada con el zumo de limón y el de naranja y agregarle la harina de algarrobo y la canela. Éste preparado echarlo encima de el molde con las galletas y distribuirlo bien. Por último espolvorear con las almendras en dados. Refrigerar durante dos horas.

Por otro lado mezclar la leche condensada con el zumo de limón y el de naranja y agregarle la harina de algarrobo y la canela. Éste preparado echarlo encima de el molde con las galletas y distribuirlo bien. Por último espolvorear con las almendras en dados. Refrigerar durante dos horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!