Zarangollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: De plato en plato

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1 kg de calabacín
  • 2 cebollas
  • 3 patatas
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal

Preparación de la receta

Picamos la cebolla finamente.


Lavamos bien los calabacines y las patatas y los cortamos en dados.


Pochamos la cebolla con los calabacines y las patatas a fuego lento.


Aromatizamos las verduras con orégano y salpimentamos.


Añadimos los huevos ligeramente batidos, removemos y ya fuera del fuego, cuajamos el huevo.


Servimos en un plato y listo para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina