Zapillos extremeÑos

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Litros Leche
  • 2 Rama de canela
  • Cascara de una naranja
  • 8 ó 10 cucharadas Azucar
  • 6 ó 8 Huevos
  • A demanda Miga de pan
  • Aceite de oliva
  • Canela en polvo

Preparación de la receta


Se pone a cocer la leche, azúcar, las ramitas de canela y cascara de naranja.


En una sartén se echa el aceita y se deja calentar mientras batimos los huevos con la miguita de pan. Se van cogiendo cucharadas de la masa y se van friendo.


Se sacan la bola de masa frita y se escurre en papel. Cuando está escurrido se echa en la leche infusionada.


Se deja reposar hasta el día siguiente y se sirve frio


Foto del plato terminado:

Trucos

Trucos:
-Leche entera.
-Miga de pan de pueblo, de un día o dos.
-A la hora de servir espolvorear canela

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