Wok de vieiras con mostaza maille a la pimienta verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 vieiras
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria grande
  • 4 cucharadas mostaza Maille a la pimienta verde
  • s/c sal Maldon
  • s/c salsa de soja

Preparación de la receta


En primer lugar, limpiamos las vieiras, retirandoles el callo y el coral.


Blanqueamos la zanahoria previamente laminada en círculos.
troceamos el resto de verduras en trozos de bocado.


Marcamos las vieiras en el wok. Retiramos y añadimos toda la verdura, con la salsa de soja.
Cuando este la verdura tostada pero crujiente, añadimos las vieiras con cuidado


Montamos la tapa con la verdura en un cuenco, encima las vieiras y ponemos encima una cucharadita de mostaza Maille a la pimienta verde.
Añadimos sal Maldon

Trucos

Puedes añadir un par de cucharadas de mostaza Maille a la pimienta verde a la verdura antes de añadir las vieiras al wok.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina