Wok de vieiras con mostaza maille a la pimienta verde Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Wok,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 vieiras
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 zanahoria grande
4 cucharadas mostaza Maille a la pimienta verde
s/c sal Maldon
s/c salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, limpiamos las vieiras, retirandoles el callo y el coral.

    Blanqueamos la zanahoria previamente laminada en círculos.
    troceamos el resto de verduras en trozos de bocado.

    Marcamos las vieiras en el wok. Retiramos y añadimos toda la verdura, con la salsa de soja.
    Cuando este la verdura tostada pero crujiente, añadimos las vieiras con cuidado

    Montamos la tapa con la verdura en un cuenco, encima las vieiras y ponemos encima una cucharadita de mostaza Maille a la pimienta verde.
    Añadimos sal Maldon