Wok de pollo con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pechuga d epollo fileteada
- Pimiento verde
- Puerro
- Zanahoria
- Brocoli
- Una manzana
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Semillas de sésamo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Wok de pollo con verduras:
El único secreto es que todos los ingredientes tengan tamaño similar. El resto depende del gusto de los comensales, o mejor dicho, del cocinero/a.
Todo cortadito y listo. Un par de cucharadas de aceite de sésamo en el wok y vamos echando las verduras poco a poco.
Primero las que más tardan en hacerse: pimiento, zanahoria, puerro, brócoli… y luego los brotes de soja y la manzana. Hay que ir removiendo continuamente con la espátula de madera. A mi me gusta dejar las verduras ligeramente crujientes, así que antes de que acaben de hacerse añadimos el pollo.
Salteamos con el fuego fuerte. Es el momento de incorporar la salsa de soja, que nos unirá todos los ingredientes y dará el punto de sal. Si tienes invitados te aconsejo probar antes de servir.
Todo cortadito y listo. Un par de cucharadas de aceite de sésamo en el wok y vamos echando las verduras poco a poco.
Primero las que más tardan en hacerse: pimiento, zanahoria, puerro, brócoli… y luego los brotes de soja y la manzana. Hay que ir removiendo continuamente con la espátula de madera. A mi me gusta dejar las verduras ligeramente crujientes, así que antes de que acaben de hacerse añadimos el pollo.
Salteamos con el fuego fuerte. Es el momento de incorporar la salsa de soja, que nos unirá todos los ingredientes y dará el punto de sal. Si tienes invitados te aconsejo probar antes de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!