Wok de cerdo con calabaza y calabacín
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 160

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 160

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Solomillo de cerdo
  • 150 g de calabaza
  • ½ Calabacín
  • 1 Cebolla morada
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 150 g de tallarines orientales al gusto
  • Aceite de oliva virgen
  • Jengibre fresco

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos el solomillo de cerdo y lo marcamos en un wok con unas gotas de aceite. Retiramos y reservamos.


Después, cortamos la calabaza y el calabacín en finas tiras con ayuda del pelador y la cebolla en juliana y las cocinamos en el mismo wok.


Incorporamos también al wok una pizca de jengibre fresco rallado, la soja y una pizca de azúcar moreno.


Por otro lado, cocemos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante.


Volvemos a incorporar el cerdo al wok y regamos con un buen chorrito de salsa de soja.


Por último, escurrimos los tallarines y los añadimos al wok para darles un último golpe de calor.


Emplatamos y servimos.


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