Wok de cerdo con calabaza y calabacín
Los 22 Minutos de Julius Ep: 160
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 160
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Solomillo de cerdo
- 150 g de calabaza
- ½ Calabacín
- 1 Cebolla morada
- 1 chorrito de salsa de soja
- 150 g de tallarines orientales al gusto
- Aceite de oliva virgen
- Jengibre fresco
Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el solomillo de cerdo y lo marcamos en un wok con unas gotas de aceite. Retiramos y reservamos.
Después, cortamos la calabaza y el calabacín en finas tiras con ayuda del pelador y la cebolla en juliana y las cocinamos en el mismo wok.
Incorporamos también al wok una pizca de jengibre fresco rallado, la soja y una pizca de azúcar moreno.
Por otro lado, cocemos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante.
Volvemos a incorporar el cerdo al wok y regamos con un buen chorrito de salsa de soja.
Por último, escurrimos los tallarines y los añadimos al wok para darles un último golpe de calor.
Emplatamos y servimos.
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