Wok de cerdo con calabaza y calabacín
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ Solomillo de cerdo
150 g de calabaza
½ Calabacín
1 Cebolla morada
1 chorrito de salsa de soja
150 g de tallarines orientales al gusto
Aceite de oliva virgen
Jengibre fresco
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos el solomillo de cerdo y lo marcamos en un wok con unas gotas de aceite. Retiramos y reservamos.
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Después, cortamos la calabaza y el calabacín en finas tiras con ayuda del pelador y la cebolla en juliana y las cocinamos en el mismo wok.
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Incorporamos también al wok una pizca de jengibre fresco rallado, la soja y una pizca de azúcar moreno.
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Por otro lado, cocemos los tallarines siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Volvemos a incorporar el cerdo al wok y regamos con un buen chorrito de salsa de soja.
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Por último, escurrimos los tallarines y los añadimos al wok para darles un último golpe de calor.
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Emplatamos y servimos.