Wok de bimi, tallarines de patata violeta,gambas y pak choi

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1bandeja Bimi
  • 1paquete Tallarines de patata violeta
  • 4 Gambones
  • 2 Pak choi
  • 1 Ajo
  • 1chorrito Aceite de oliva virgen extra
  • 1chorrito Salsa de soja

Preparación de la receta


Pondremos a cocer en agua hirviendo un par de minutos los tallarines, cuando estén escurriremos y refrescaremosCon agua.


Con el wok bien caliente echamos un poco de aceite de oliva, y el ajo troceado, sin que se queme el ajo echaremos las gambas ya peladas salteando las rápidamente y sacándolas a un plato.


Cortaremos por la mitad el Bimi y en cuatro el Pakistán choi, saltearemos en el wok con movimientos rápidos, añadiremos la pasta cuando ya veamos q esta al denté el Bimi y seguidamente las gambas.


Por último añadiremos la salsa de soja y rectificaremos de sal


Foto del plato terminado:

Trucos

La pasta podemos cambiarla por tallarines normales
El Pak choi(verdura China) tbuen podemos cambiarla por cualquier verdura
La salsa de soja suele salar bastante, no echar sal hasta después de echar la salsa de soja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina