Wok de bimi, tallarines de patata violeta,gambas y pak choi
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1bandeja Bimi
- 1paquete Tallarines de patata violeta
- 4 Gambones
- 2 Pak choi
- 1 Ajo
- 1chorrito Aceite de oliva virgen extra
- 1chorrito Salsa de soja
Preparación de la receta
Pondremos a cocer en agua hirviendo un par de minutos los tallarines, cuando estén escurriremos y refrescaremosCon agua.
Con el wok bien caliente echamos un poco de aceite de oliva, y el ajo troceado, sin que se queme el ajo echaremos las gambas ya peladas salteando las rápidamente y sacándolas a un plato.
Cortaremos por la mitad el Bimi y en cuatro el Pakistán choi, saltearemos en el wok con movimientos rápidos, añadiremos la pasta cuando ya veamos q esta al denté el Bimi y seguidamente las gambas.
Por último añadiremos la salsa de soja y rectificaremos de sal
Foto del plato terminado:
Trucos
La pasta podemos cambiarla por tallarines normalesEl Pak choi(verdura China) tbuen podemos cambiarla por cualquier verdura
La salsa de soja suele salar bastante, no echar sal hasta después de echar la salsa de soja
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!