Wok de bimi, tallarines de patata violeta,gambas y pak choi Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1bandeja Bimi
1paquete Tallarines de patata violeta
4 Gambones
2 Pak choi
1 Ajo
1chorrito Aceite de oliva virgen extra
1chorrito Salsa de soja
  1. Receta paso a paso
  2. Pondremos a cocer en agua hirviendo un par de minutos los tallarines, cuando estén escurriremos y refrescaremosCon agua.

    Con el wok bien caliente echamos un poco de aceite de oliva, y el ajo troceado, sin que se queme el ajo echaremos las gambas ya peladas salteando las rápidamente y sacándolas a un plato.

    Cortaremos por la mitad el Bimi y en cuatro el Pakistán choi, saltearemos en el wok con movimientos rápidos, añadiremos la pasta cuando ya veamos q esta al denté el Bimi y seguidamente las gambas.

    Por último añadiremos la salsa de soja y rectificaremos de sal