El Pozo

Whoopis de chocolate y naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr harina
  • 8 gr levadura quimica polvo
  • 40 gr mantequilla
  • 40 gr azúcar
  • 1 huevo campero
  • 100 gr crema chocolate
  • 20 gr cacao puro polvo
  • 100 ml leche
  • pizca sal
  • 1 naranja
  • 75 gr mantequilla
  • 50 gr azúcar
  • 1 huevo campero
  • 100 gr queso crema

Preparación de la receta


Comenzamos con la crema porque debe estar fría para rellenar los whoopies.
Rallamos la cáscara de la naranja y lo mezclamos con su zumo. A parte derretimos la mantequilla al baño maría, le añadimos el azúcar, el huevo, y el zumo con su ralladura. Mezclamos hasta que espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, después añadimos el queso crema y mezclamos bien. Metemos en el frigo


Ahora prepararnos los bizcochitos, tamizamos en un bol la harina junto con el cacao, levadura y sal. Reservamos.
En un bol batimos la mantequilla a junto con el azúcar, cuando tengamos una crema añadimos el huevo, la crema de chocolate y la leche. Los mezclamos bien y después tocan los ingredientes secos.
Una vez lista la masa la metemos en una manga.


Cubrimos una bandeja de horno con papel y vamos haciendo montoncitos de masa de unos 6-7 cm, no poder juntos que crecen en el horno.
Lo horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 -15 minutos según hornos y tamaño.
Pasado el tiempo dejamos enfriar en rejilla y después cogemos de dos en dos y rellenamos con la crema de queso para formar los whoopies.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir un poco de colorante a la crema para tener un poco más naranja si así lo queremos.
La crema de chocolarte puede ser nocilla, nutella o la más guste.





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