Whoopis de chocolate y naranja
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 125 gr harina 125 gr harina
 8 gr levadura quimica polvo 8 gr levadura quimica polvo
 40 gr mantequilla 40 gr mantequilla
 40 gr azúcar 40 gr azúcar
 1 huevo campero 1 huevo campero
 100 gr crema chocolate 100 gr crema chocolate
 20 gr cacao puro polvo 20 gr cacao puro polvo
 100 ml leche 100 ml leche
 pizca sal pizca sal
 1 naranja 1 naranja
 75 gr mantequilla 75 gr mantequilla
 50 gr azúcar 50 gr azúcar
 1 huevo campero 1 huevo campero
 100 gr queso crema 100 gr queso crema
- Receta paso a paso
- Comenzamos con la crema porque debe estar fría para rellenar los whoopies.
 Rallamos la cáscara de la naranja y lo mezclamos con su zumo. A parte derretimos la mantequilla al baño maría, le añadimos el azúcar, el huevo, y el zumo con su ralladura. Mezclamos hasta que espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, después añadimos el queso crema y mezclamos bien. Metemos en el frigo
 Ahora prepararnos los bizcochitos, tamizamos en un bol la harina junto con el cacao, levadura y sal. Reservamos.
 En un bol batimos la mantequilla a junto con el azúcar, cuando tengamos una crema añadimos el huevo, la crema de chocolate y la leche. Los mezclamos bien y después tocan los ingredientes secos.
 Una vez lista la masa la metemos en una manga.
 Cubrimos una bandeja de horno con papel y vamos haciendo montoncitos de masa de unos 6-7 cm, no poder juntos que crecen en el horno.
 Lo horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 -15 minutos según hornos y tamaño.
 Pasado el tiempo dejamos enfriar en rejilla y después cogemos de dos en dos y rellenamos con la crema de queso para formar los whoopies.
 
