Volovanes corazÓn (concurso san valentÍn)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 huevo
  • 1 patata cocida
  • 1 rodaja de piña
  • Tacos de jamón cocido
  • Mayonesa
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Volovanes corazÓn (concurso san valentÍn):

Extendemos la lámina de hojaldre sobre la encimera y con ayuda de un cortapastas vamos marcando la masa y recortando corazones. A la mitad de los corazones que nos salgan les haremos un hueco en el centro, también en forma de corazón.
Si no tenemos cortapastas, no pasa nada, podemos ir marcando los corazones con la ayuda de un cuchillo afilado.
Una vez recortados ,montamos los volovanes poniendo un corazón "entero" como base y un corazón "agujereado" encima (pegándolos con un poco de huevo batido) Pinchamos la base para que no suba, pintamos con huevo batido y horneamos con el horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que estén dorados.
Una vez listos, los dejamos enfriar sobre una rejilla y los rellenamos como mas nos apetezca. Estos están rellenos de patata cocida, jamón york, piña, mayonesa y cebollino picado.

Foto del plato terminado:


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