Volavan relleno de brandada de bacalao.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- para los volavanes:
- 1 hoja de hojaldre
- 1 huevo
- para el relleno:
- 400 grs de bacalao
- ajo
- aceite
- sal
- pimienta
- para la compota de manzana
- 2 manzanas
- azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Volavan relleno de brandada de bacalao.:
Para realizar los volavanes: Extendemos la hoja de hojaldre y la estiramos bien. Con un corta pastas hacemos ocho círculos. A cuatro de ellos les hacemos otro circulo interior, dejando la parte interna para usarla de tapa.
Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido. A continuación ponemos los aros de pasta encima de los círculos y pinchamos la base para que no suba. Seguidamente metemos todo el hojaldre en el horno a 180 grados durante 10-12 minutos.
Pasamos a realizar la brandada de bacalao:
Doramos unos ajos en aceite y a continuación incorporamos el bacalao previamente desalado.
Trituramos todo, rectificando de sal y pimienta.
Si vemos que queda muy espesa, añadimos un poco de leche.
Para la compota de manzana:
Ponemos las manzanas peladas y limpias de pepitas en el microondas con un poco de azúcar durante cinco minutos.
Rellenamos los volavanes con la brandada de bacalao y terminamos con un poco de compota de manzana. Tapamos con la tapa.
Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido. A continuación ponemos los aros de pasta encima de los círculos y pinchamos la base para que no suba. Seguidamente metemos todo el hojaldre en el horno a 180 grados durante 10-12 minutos.
Pasamos a realizar la brandada de bacalao:
Doramos unos ajos en aceite y a continuación incorporamos el bacalao previamente desalado.
Trituramos todo, rectificando de sal y pimienta.
Si vemos que queda muy espesa, añadimos un poco de leche.
Para la compota de manzana:
Ponemos las manzanas peladas y limpias de pepitas en el microondas con un poco de azúcar durante cinco minutos.
Rellenamos los volavanes con la brandada de bacalao y terminamos con un poco de compota de manzana. Tapamos con la tapa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!