Volavan relleno de brandada de bacalao.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • para los volavanes:
  • 1 hoja de hojaldre
  • 1 huevo
  • para el relleno:
  • 400 grs de bacalao
  • ajo
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • para la compota de manzana
  • 2 manzanas
  • azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Volavan relleno de brandada de bacalao.:

Para realizar los volavanes: Extendemos la hoja de hojaldre y la estiramos bien. Con un corta pastas hacemos ocho círculos. A cuatro de ellos les hacemos otro circulo interior, dejando la parte interna para usarla de tapa.
Pintamos todo el hojaldre con el huevo batido. A continuación ponemos los aros de pasta encima de los círculos y pinchamos la base para que no suba. Seguidamente metemos todo el hojaldre en el horno a 180 grados durante 10-12 minutos.
Pasamos a realizar la brandada de bacalao:
Doramos unos ajos en aceite y a continuación incorporamos el bacalao previamente desalado.
Trituramos todo, rectificando de sal y pimienta.
Si vemos que queda muy espesa, añadimos un poco de leche.
Para la compota de manzana:
Ponemos las manzanas peladas y limpias de pepitas en el microondas con un poco de azúcar durante cinco minutos.
Rellenamos los volavanes con la brandada de bacalao y terminamos con un poco de compota de manzana. Tapamos con la tapa.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina