Vieiras gratinadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 vieiras
- 50 g mantequilla
- 10-12 galletitias saladas rizt
- 1 ajo
- Unas ramitas de perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vieiras gratinadas:
Limpiaremos y abriremos por la mitad las vieiras sin llegar a cortarlas del todo.
En un mortero picaremos el ajo y el perejil, añadiremos las galletas troceadas y seguiremos picando hasta conseguir que queden como polvo.
Le iremos añadiendo la mantequilla derretida, mezclando hasta conseguir una pasta.
Pondremos sobre cada vieira una cucharada de esta pasta y gratinaremos por especio de unos minutos hasta que se vean doraditas.
Se sirven en sus propias conchas.

En un mortero picaremos el ajo y el perejil, añadiremos las galletas troceadas y seguiremos picando hasta conseguir que queden como polvo.
Le iremos añadiendo la mantequilla derretida, mezclando hasta conseguir una pasta.
Pondremos sobre cada vieira una cucharada de esta pasta y gratinaremos por especio de unos minutos hasta que se vean doraditas.
Se sirven en sus propias conchas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!