Vena rellena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2kls Vena
- 1kl Carne molida ternera y cerdo
- 10 Tiras de lanceta ahumada
- 100gr Habichuelas, zanahoria, champiñones
- 150gr Frutos secos
Preparación de la receta
Abrir la vena pedir al carnicero que se la habrá, estirar colocar las tiras de. Lanceta que cubra toda la vena, las verduras se corta en Juliana y las colocan encima después la carne se sazona con romero, sal y pimienta y la colocamos encima de las verduras y por último picarlos frutos secos y espolvorearla por encima. Enrollar la carne meterla en una maya del asado. Colocar papas previamente en adueñadas en mantequilla y romero. precalentar el horno a 180grados cuando este caliente introducir la vena y las papas por 60min o hasta que este dorado.
Hacer una ensalada dulces con col rayada, zanahoria rallada y frutos secos. Haremos una salsa para la ensalada con mayonesa, leche condensada, sal, azúcar, revólver y aderezar la ensalada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!