Vena rellena Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2kls Vena
1kl Carne molida ternera y cerdo
10 Tiras de lanceta ahumada
100gr Habichuelas, zanahoria, champiñones
150gr Frutos secos
  1. Receta paso a paso
  2. Abrir la vena pedir al carnicero que se la habrá, estirar colocar las tiras de. Lanceta que cubra toda la vena, las verduras se corta en Juliana y las colocan encima después la carne se sazona con romero, sal y pimienta y la colocamos encima de las verduras y por último picarlos frutos secos y espolvorearla por encima. Enrollar la carne meterla en una maya del asado. Colocar papas previamente en adueñadas en mantequilla y romero. precalentar el horno a 180grados cuando este caliente introducir la vena y las papas por 60min o hasta que este dorado.
    Hacer una ensalada dulces con col rayada, zanahoria rallada y frutos secos. Haremos una salsa para la ensalada con mayonesa, leche condensada, sal, azúcar, revólver y aderezar la ensalada.