Trufas de turrón blando
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de mantequilla
- 200 gr de nata 38% de grasa
- 25 gr de glucosa
- 100 gr de chocolate blanco
- 120 gr de turrón blando
- Para cubrirlo
- 100 gr de chocolate con leche
- 150 gr de almendra en láminas troceada
Preparación de la receta
Calentar la nata con glucosa hasta llega en ebullición, apartar volcar encima de chocolate blanco, remover hasta que se derrita.
Una vez derretida mezclar con turrón desmenuzado.
Batir la mantequilla cuando esta esponjosa añadir poco a poco la mezcla de turrón.
Dejar deposar un par de horas en frigorífico.
Volver a batir. Rellenar la manga pastelera y escudillar las trufas.
Formar las bolas (si la masa no está manejable dejar en la nevera hasta que endurece un poco), cubrir con fina capa de chocolate derretido (atemperado) y rebozar con almendra.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!