Trufas de turrón blando
Por:
- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 gr de mantequilla
200 gr de nata 38% de grasa
25 gr de glucosa
100 gr de chocolate blanco
120 gr de turrón blando
Para cubrirlo
100 gr de chocolate con leche
150 gr de almendra en láminas troceada
- Receta paso a paso
- Calentar la nata con glucosa hasta llega en ebullición, apartar volcar encima de chocolate blanco, remover hasta que se derrita.
Una vez derretida mezclar con turrón desmenuzado.
Batir la mantequilla cuando esta esponjosa añadir poco a poco la mezcla de turrón.
Dejar deposar un par de horas en frigorífico.
Volver a batir. Rellenar la manga pastelera y escudillar las trufas.
Formar las bolas (si la masa no está manejable dejar en la nevera hasta que endurece un poco), cubrir con fina capa de chocolate derretido (atemperado) y rebozar con almendra.