Trufas de oreo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- -28 galletas oreo enteras.
- -10 tapaderas de galletas oreo.
- -crema de las 10 tapaderas.
- -100gr barquillo.
- -150gr queso fresco.
- (se pueden envolver con cobertura tambien 150 gr)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Trufas de oreo:
Masa de la trufa
1°- Separamos la crema de las oreo de 10 galletas, la galleta sobrante se pica en la picadora (para despues envolver las trufas). Y se pica tambien el barquillo.
2°- Se pica el resto de las galletas oreo enteras.
3°- En un bol mezclamos las galletas enteras picadas y el queso fresco, hasta formar una masa, y dejar enfriar en el congelador durante 15 min.
Formacion de la trufa.
1°- Mezclamos la crema con el barquillo haciendo bolitas, que formara el interior de la trufa.
2°-Con la masa de la trufa formamos una bola alrededor de la anterior.
3°-Rebozamos la trufa en la galleta sobrante del principio. Y ya tenemos nuestras trufas echas
1°- Separamos la crema de las oreo de 10 galletas, la galleta sobrante se pica en la picadora (para despues envolver las trufas). Y se pica tambien el barquillo.
2°- Se pica el resto de las galletas oreo enteras.
3°- En un bol mezclamos las galletas enteras picadas y el queso fresco, hasta formar una masa, y dejar enfriar en el congelador durante 15 min.
Formacion de la trufa.
1°- Mezclamos la crema con el barquillo haciendo bolitas, que formara el interior de la trufa.
2°-Con la masa de la trufa formamos una bola alrededor de la anterior.
3°-Rebozamos la trufa en la galleta sobrante del principio. Y ya tenemos nuestras trufas echas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!