Trufas de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • -28 galletas oreo enteras.
  • -10 tapaderas de galletas oreo.
  • -crema de las 10 tapaderas.
  • -100gr barquillo.
  • -150gr queso fresco.
  • (se pueden envolver con cobertura tambien 150 gr)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Trufas de oreo:

Masa de la trufa

1°- Separamos la crema de las oreo de 10 galletas, la galleta sobrante se pica en la picadora (para despues envolver las trufas). Y se pica tambien el barquillo.

2°- Se pica el resto de las galletas oreo enteras.

3°- En un bol mezclamos las galletas enteras picadas y el queso fresco, hasta formar una masa, y dejar enfriar en el congelador durante 15 min.

Formacion de la trufa.

1°- Mezclamos la crema con el barquillo haciendo bolitas, que formara el interior de la trufa.

2°-Con la masa de la trufa formamos una bola alrededor de la anterior.

3°-Rebozamos la trufa en la galleta sobrante del principio. Y ya tenemos nuestras trufas echas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina