Trucha asalmonada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- trucha asalmonada congelada (mercadona)
- bolsa verduras frescas (mercadona)
- una cebolla
- pimenton dulce picante
- perejil
- oregano
- albahaca
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Trucha asalmonada:
En una fuente cubrir el fondo con las rodajas de cebolla.
Mezclar en una fuente las verduras con las especias y el pimenton la sal y aceite (poco).
Cubrir la cebolla con esta mezcla.
Untar la parte carnosa de la trucha con aceite y poner con la piel para arriba sobre las verduras.
Sal pimentar la piel.
Meter en horno precalentado a 180° durante 20 minutos.
Al sacar del hormo retirar la piel y regar con aceite de oliva de mi pueblo ;)
Mezclar en una fuente las verduras con las especias y el pimenton la sal y aceite (poco).
Cubrir la cebolla con esta mezcla.
Untar la parte carnosa de la trucha con aceite y poner con la piel para arriba sobre las verduras.
Sal pimentar la piel.
Meter en horno precalentado a 180° durante 20 minutos.
Al sacar del hormo retirar la piel y regar con aceite de oliva de mi pueblo ;)
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