Triángulos de manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de pasta brick
  • 1 manzana golden grande
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180º.


Pelar y descorazonar la manzana y cortar en daditos pequeños de menos de 1 cm.


Derretir la mantequilla en un bol unos segundos en el microondas.


Añadir la manzana, el azúcar y la canela a la mantequilla y mezclar bien.


Cortar las hojas de pasta brick por la mitad.


Montar cada triángulo de la siguiente manera:

Doblar cada media hoja por la mitad a lo largo. Colocar una cucharadita de la mezcla de manzana en una punta de la hoja doblada y proceder a doblar sobre sí misma en forma de triángulo como si fuera un pañuelo, y cerrar al final colocando el extremo por dentro de la última doblez.


Llevar al horno a cocción entre 6 y 7 minutos.


Servir templado. Queda muy bueno si se espolvorea un poco de azúcar glas por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Añadir un poco de especias dulces de ron y vainilla a la mezcla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina