Trenzas de brioche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125gr de leche
  • 50cl de aceite
  • 25gr de azucar
  • 20gr de levadura de panaderia
  • 1 huevo
  • 325gr de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 250gr nata montada
  • 1 clara de huevo
  • 75gr almendra molida
  • 50gr de azucar

Preparación de la receta


Poner la leche el aceite y el azucar si teneis termomix 1 minuto velocidad 1 40º.Añadir los demas ingredientes y amasar 1minuto velocidad espiga.Dejar reposar la masa 10 minutos.Partirla en 2 trozos, y cada porcion en tres una mas larga y 2 mas corta para hacer la trenza,pintar con huevo y dejar reposar una hora o hasta que la masa doble su volumen.Hacer una mezcla con clara de huevo almendra molida y ralladura de limon y ponerlo por encima.Calentar el horno a 200ºC unos 20 minutos.Cuando este frio rellenar con nata montada.

Trucos

Hacer una mezcla con clara de huevo,almendra molida y ralladura de limon.Esta buenisimo.
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