Trenzas de brioche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125gr de leche
- 50cl de aceite
- 25gr de azucar
- 20gr de levadura de panaderia
- 1 huevo
- 325gr de harina
- 1 cucharadita de sal
- 250gr nata montada
- 1 clara de huevo
- 75gr almendra molida
- 50gr de azucar
Preparación de la receta
Poner la leche el aceite y el azucar si teneis termomix 1 minuto velocidad 1 40º.Añadir los demas ingredientes y amasar 1minuto velocidad espiga.Dejar reposar la masa 10 minutos.Partirla en 2 trozos, y cada porcion en tres una mas larga y 2 mas corta para hacer la trenza,pintar con huevo y dejar reposar una hora o hasta que la masa doble su volumen.Hacer una mezcla con clara de huevo almendra molida y ralladura de limon y ponerlo por encima.Calentar el horno a 200ºC unos 20 minutos.Cuando este frio rellenar con nata montada.
Trucos
Hacer una mezcla con clara de huevo,almendra molida y ralladura de limon.Esta buenisimo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!