Tostada francesa de pan 5 cereales con aguacate, salmón y huevo
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/123075185058a0a211232ee3.57459670.jpg)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan 5 cereales
- 1 Aguacate pequeño
- 1 Loncha de salmón
- 2 Huevos de codorniz
- 1 Huevo
- 50 ml Leche
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
En la siguiente imagen podemos ver los ingredientes necesarios para la receta.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/202834440858a0a26b907794.62295372.jpg)
Cortamos el aguacate en láminas finas, que después se pueden estitar y girar para darle forma de rosa, también podríamos triturarlo y extender por encima de la tostada.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/35350881558a0a281b57fa9.98116016.jpg)
Preparamos los huevos, en este caso hemos usado huevos de codorniz pero también podéis usar de gallina. Los hervimos al gusto.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/25444349258a0a2e759fe67.52916831.jpg)
Para hacer la tostada francesa, batimos en un bol el huevo, incorporamos la leche y el pimentón un poco de sal y pimienta. introducimos la rebanada de pan y una vez empapada la rebozamos en la sartén por ambos lados.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/27917186458a0d9d37f7af6.09215952.jpg)
Montamos la tostada con el aguacate,salmón y el huevo. Podemos añadir eneldo y un poco de ralladura de lima para darle un gusto más cítrico.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/69029277858a0d9e26a2c32.26592807.jpg)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/164867/123075185058a0a211232ee3.57459670.jpg)
Trucos
Para que la tostada no se queme y quede un color dorado es mejor hacerlo a fuego medio.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!