Tostada francesa de pan 5 cereales con aguacate, salmón y huevo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	, Ambiente:	,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Rebanada de pan 5 cereales 1 Rebanada de pan 5 cereales
 1 Aguacate pequeño 1 Aguacate pequeño
 1 Loncha de salmón 1 Loncha de salmón
 2 Huevos de codorniz 2 Huevos de codorniz
 1 Huevo 1 Huevo
 50 ml Leche 50 ml Leche
 Eneldo Eneldo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Pimentón dulce Pimentón dulce
- Receta paso a paso
- En la siguiente imagen podemos ver los ingredientes necesarios para la receta.
 Cortamos el aguacate en láminas finas, que después se pueden estitar y girar para darle forma de rosa, también podríamos triturarlo y extender por encima de la tostada.
 Preparamos los huevos, en este caso hemos usado huevos de codorniz pero también podéis usar de gallina. Los hervimos al gusto.
 Para hacer la tostada francesa, batimos en un bol el huevo, incorporamos la leche y el pimentón un poco de sal y pimienta. introducimos la rebanada de pan y una vez empapada la rebozamos en la sartén por ambos lados.
 Montamos la tostada con el aguacate,salmón y el huevo. Podemos añadir eneldo y un poco de ralladura de lima para darle un gusto más cítrico.
 
