Tostada de pan artesano con judías y pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Rebanada de pan artesano cerealia
- 50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau
- 3 Pimientos pequeños
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Ajo
- Pulpo
- Broquil romanesco (opcional)
- Rabanitos
- Pimienta
- Ralladura lima
- Sal
- Aceite

Preparación de la receta
En esta foto podéis ver los ingredientes necesarios para preparar la receta.

Ponemos en remojo las judías y después las hervimos. Para ahorrar tiempo también podemos usar las precocinadas

Cortamos los pimientos,la cebolla y el ajo

Freimos los pimientos,la cebolla y el ajo

A continuación añadimos las judías,la sal,la pimienta y el perejil.

Cortamos los rábanos.

Cortamos el bróquil romanesco. Reservamos los trozos más pequeños.

Preparamos la ralladura de la lima.

Cortamos el pulpo a trozos pequeños para poder mezclarlo bien con las judías. Tostamos la rebanada de pan. Emplatamos todos los ingredientes sobre la rebanada de pan artesano Cerealia

Foto del plato terminado:

Trucos
Los pimientos los podéis poner de diferentes colores, para que el plato sea más animado.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!