Tostada de pan artesano con judías y pulpo

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan artesano cerealia
  • 50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau
  • 3 Pimientos pequeños
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Ajo
  • Pulpo
  • Broquil romanesco (opcional)
  • Rabanitos
  • Pimienta
  • Ralladura lima
  • Sal
  • Aceite

Preparación de la receta


En esta foto podéis ver los ingredientes necesarios para preparar la receta.


Ponemos en remojo las judías y después las hervimos. Para ahorrar tiempo también podemos usar las precocinadas


Cortamos los pimientos,la cebolla y el ajo


Freimos los pimientos,la cebolla y el ajo


A continuación añadimos las judías,la sal,la pimienta y el perejil.


Cortamos los rábanos.


Cortamos el bróquil romanesco. Reservamos los trozos más pequeños.


Preparamos la ralladura de la lima.


Cortamos el pulpo a trozos pequeños para poder mezclarlo bien con las judías. Tostamos la rebanada de pan. Emplatamos todos los ingredientes sobre la rebanada de pan artesano Cerealia


Foto del plato terminado:

Trucos

Los pimientos los podéis poner de diferentes colores, para que el plato sea más animado.
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