Tostada de pan artesano con judías y pulpo
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato: Plato:
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente:	Tupper, Ambiente:	Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Rebanada de pan artesano cerealia 1 Rebanada de pan artesano cerealia
 50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau 50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau
 3 Pimientos pequeños 3 Pimientos pequeños
 1 Cebolla pequeña 1 Cebolla pequeña
 1 Ajo 1 Ajo
 Pulpo Pulpo
 Broquil romanesco (opcional) Broquil romanesco (opcional)
 Rabanitos Rabanitos
 Pimienta Pimienta
 Ralladura lima Ralladura lima
 Sal Sal
 Aceite Aceite
- Receta paso a paso
- En esta foto podéis ver los ingredientes necesarios para preparar la receta.
 Ponemos en remojo las judías y después las hervimos. Para ahorrar tiempo también podemos usar las precocinadas
 Cortamos los pimientos,la cebolla y el ajo
 Freimos los pimientos,la cebolla y el ajo
 A continuación añadimos las judías,la sal,la pimienta y el perejil.
 Cortamos los rábanos.
 Cortamos el bróquil romanesco. Reservamos los trozos más pequeños.
 Preparamos la ralladura de la lima.
 Cortamos el pulpo a trozos pequeños para poder mezclarlo bien con las judías. Tostamos la rebanada de pan. Emplatamos todos los ingredientes sobre la rebanada de pan artesano Cerealia
 
