Tostada de pan artesano con judías y pulpo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Rebanada de pan artesano cerealia
50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau
3 Pimientos pequeños
1 Cebolla pequeña
1 Ajo
Pulpo
Broquil romanesco (opcional)
Rabanitos
Pimienta
Ralladura lima
Sal
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. En esta foto podéis ver los ingredientes necesarios para preparar la receta.

    Ponemos en remojo las judías y después las hervimos. Para ahorrar tiempo también podemos usar las precocinadas

    Cortamos los pimientos,la cebolla y el ajo

    Freimos los pimientos,la cebolla y el ajo

    A continuación añadimos las judías,la sal,la pimienta y el perejil.

    Cortamos los rábanos.

    Cortamos el bróquil romanesco. Reservamos los trozos más pequeños.

    Preparamos la ralladura de la lima.

    Cortamos el pulpo a trozos pequeños para poder mezclarlo bien con las judías. Tostamos la rebanada de pan. Emplatamos todos los ingredientes sobre la rebanada de pan artesano Cerealia