Tostada de pan artesano con judías y pulpo
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Rebanada de pan artesano cerealia
- 50 g Judías pequeñas tipo Santa Pau
- 3 Pimientos pequeños
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Ajo
- Pulpo
- Broquil romanesco (opcional)
- Rabanitos
- Pimienta
- Ralladura lima
- Sal
- Aceite
- Receta paso a paso
- En esta foto podéis ver los ingredientes necesarios para preparar la receta.
Ponemos en remojo las judías y después las hervimos. Para ahorrar tiempo también podemos usar las precocinadas
Cortamos los pimientos,la cebolla y el ajo
Freimos los pimientos,la cebolla y el ajo
A continuación añadimos las judías,la sal,la pimienta y el perejil.
Cortamos los rábanos.
Cortamos el bróquil romanesco. Reservamos los trozos más pequeños.
Preparamos la ralladura de la lima.
Cortamos el pulpo a trozos pequeños para poder mezclarlo bien con las judías. Tostamos la rebanada de pan. Emplatamos todos los ingredientes sobre la rebanada de pan artesano Cerealia