El Pozo

Tosta s'mores

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de Pan The Rustik Bakery masa madre y cereales
  • (cantidad al gusto) Dulce de leche
  • 25 gramos Chocolate negro
  • 1 Galleta digestive
  • (cantidad al gusto) Mini marshmallows (nubes dulces pequeñas)

Preparación de la receta


- Con la ayuda de nuestra tostadora, torramos nuestra rebanada de pan.


- Untamos una primera capa de dulce de leche. A mi me gusta bien cargadito así que puse una capa gordita.


- Deshacemos el chocolate negro al baño María o en el microondas, en tandas de 20 segundos. Untamos por encima del dulce de leche hasta taparlo por completo.


- Trituramos la galleta digestive y la esparcimos por encima del chocolate. Os recomiendo no triturarla por completo, sino dejar algunos trozos, no demasiado grandes, para luego notar el toque crujiente de la galleta.


- Por último, repartimos mini marshmallows por toda la superficie de nuestra tosta. Con la ayuda de un soplete, las quemamos ligeramente. Y listo!


- Disfrutamos de nuestra tosta dulce al más puro estilo Americano. Con una base de pan tostado crujiente y muy sabroso, la indescriptible combinación del dulce de leche y el intenso chocolate negro, el aporte crujiente de la galleta y la textura sedosa de los marshmallows quemados. Existe algo más rico que ésto?


Foto del plato terminado:

Trucos

- Podéis servirla tanto en caliente (recién hecha) como en frío. De las dos manera está deliciosa!
- También os recomiendo probarla con una capa de mantequilla de cacahuete o bien cambiando los mini marshmallos por merengue italiano tostado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina